KUNJUNGAN STUDY BANDING TIM PENGGERAK PKK KOTA TEBING TINGGI

KUNJUNGAN TIM VERIFIKASI DANA DESA DI DESA PAGERHARJO SAMIGALUH

SOSIALISASI PEMILU 2018

Kunjungan Study Banding TIM Penggerak PKK kota Tebing Tinggi Sumatra Utara

pada hari: Rabu tanggal 19 September 2018 yang dipimpin oleh Ny.Nila Erwita Doni Siregar yang juga selaku istri Wakil Walikota Tebing Tinggi melakukan study banding kegiatan PKK Kabupaten Kulon Progo dengan lokasi sempel kunjungan kegiatan TP PKK Desa Gerbosari,Kecamatan,Samigaluh.

Hadir dalam menanggapi kunjungan study banding tersebut TP PKK Kabupaten Kulon Progo yang di pimpin langsung oleh Ny.Sri Wahyu Widati Sutedja. TP PKK Kecamatan Samigaluh,Desa Gerbosari, Camat Samigaluh bersama Forum Pincam, Kades beserta perangkat desa.

Dalam sambutannya NySri Wahyu Widati Sutedja mengatakan bahwa PKK baik mewakili tingkat Kabupaten Kulon Progo atau mewakili tingkat Provinsi DIY.

Kunjungan Study banding di kirim diBalai Desa Gerbosari, dilanjutkan meninjau administrasi PKK Desa Gerbosari serta kegiatan PKK berupa pemanfaatanpekarangan dengan budidaya ikansidat di dusun jetisserta budidaya bunga Krisan di dusun Karang Gerbosari,samigaluh.