SOSIALISASI PEMILU 2018

PENYALURAN KARTU BPNT NON PKH

KUNJUNGAN TIM VERIFIKASI DANA DESA DI DESA PAGERHARJO SAMIGALUH

SOSIALISASI PEMILU 2018

Sosialisasi Pemilu 2019 di Kecamatan Samigaluh yang di laksanakan pada hari Rabu 03 Oktober 2018. sebagai pelaksana dari Pemerintah Kabupaten Kulon Progo dan dalam sosialisasi ini di ikuti oleh Instansi Terkait di Kecamatan Samigaluh, Kades se Kecamatan Samigaluh,Parpol di Kecamatan Samigaluh, Panwas,BPD desa,PPK dan Tokoh Masyarakat.dalam sosialisasi di sampaikan bahwa Parpol yang mengikuti pemilu di Kabupaten Kulon Progo ada 16 Palpol. dan di sampaikan juga calon DPRD Kabupaten,DPRD Provinsi,DPR RI, DPD dan Capres Cawapres.

Dari Tim Narasumber dari Pemerintah Kabupaten Kulon Progo juga di sampaikan tentang Pelanggaran-pelanggaran Pemilu,terutama kepada Pejabat Negara,ASN di harapkan untuk menjaga Netralitas dalam Pemilu, artinya bahwa setiap Pegawai ASN tidak berpihak dari segala bentuk pengaruh manapun dan memihak kepada kepentingan siapapun.