KUNJUNGAN TIM VERIFIKASI DANA DESA DI DESA PAGERHARJO SAMIGALUH

PENYALURAN KARTU BPNT NON PKH

KUNJUNGAN TIM VERIFIKASI DANA DESA DI DESA PAGERHARJO SAMIGALUH

SOSIALISASI PEMILU 2018

Verifikasi Lomba Desa Terbaik kategori B dalam Pemanfaatan Penggunaan Dana desa Tahun 2018 di Desa Pagerharjo Kecamatan Samigaluh.dalam verifikasi pemanfaatan Dana Desa telah hadir: Winarto dari Kemendes, Suwarto dari BPPM DIY, Roni Budi Sulistio dari Konsultan Nasional P3MD, Murtado dari Konsultan pendamping wilayah Yogyakarta dan koordinator Tenaga Ahli Kabupaten Kulon Progo.

Dana Desa di Pagerharjo, Samigaluh di pergunakan untuk: Pembangunan Gedung Olahraga, Padat Karya Terpadu, Penyertaan Modal BUMDES. Dalam perlombaan ada beberapa kategori terdiri dari 4 kategori antara lain: Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat, Pemanfaatan dan Penggunaan Dana Desa, Inovasi dan Prakarsa desa, Informasi Pelayanan dan Transportasi.

Camat Samigaluh Triyanto Raharjo sangat memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya karena Desa Pagerharjo telah melaksanakan program kegiatan dengan baik hal ini menjadikan motivasi di Desa lain di Kecamatan Samigaluh.