TK PGRI 2 SAMIGALUH BERTANDING

Penilaian lomba sekolah sehat tingkat Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta di wakili oleh TK PGRI 2 Samigaluh Kulon Progo,dalam kegiatan ini dihadiri oleh Tim Penilai Lomba Sekolah Sehat dari Provinsi D.I.Yogyakarta,Asekda I Kulon Progo Jumanto beserta pejabat lain dari Kabupaten Kulon Progo,Camat Samigaluh Triyanto Raharjo dan Forkompincam Kecamatan Samigaluh.kegiatan lomba ini bertujuan agar sekolah akan lebih maju dalam KBM dan Kebersihan lingkungan sekolah.

Dalam menyambut Tim dan semua tamu undangan di tampilkan beberapa kreativitas siswa siswi TK PGRI 2 Samigaluh dengan berbagai tarian dan dolanan anak.di sampaikan sambutan oleh Asekda 1 Kulon Progo Jumanto menyampaikan apresiasi yang setinggi tingginya karena TK PGRI 2 Samigaluh sudah mempersiapkan segala sesuatunya untuk mengikuti lomba sekolah sehat dengan baik,walaupun sekolahnya di daerah pegunungan namun sangat membanggakan siswa siswinya cerdas dan bisa menyuguhkan tarian,dolanan anak yang justru membagakan semuanya.

ucapan terima kasih dari Kepala Sekolah TK PGRI 2 Samigaluh Yustina Widayati karena sudah diberikan kepercayaan untuk mengikuti lomba sekolah sehat tahun ini diharapkan bimbingan dan saran yang membangun agar TK PGRI 2 Samigaluh ini nantinya bisa lebih berkembang baik di KBMnya dan bidang-bidang yang lain.