SANGGAR PARAHIYANGAN PANEPEN TIRTO LANCENG SIDOHARJO SAMIGALUH

Om swastiastu...Om Hulun Basuki Langgeng, Persembahyangan bersama umat Hindu dengan Penganut Aliran Kepercayaan di wilayah Desa Sidoharjo Samigaluh dalam rangka Pengetan Sanggar Parahiyangan Panepen Tirto Lanceng. Dalam acara ini dihadiri oleh beberapa pejabat maupun tokoh/Pimpinan umat Hindu dan Aliran Kepercayaan antara lain:

1. Ketua PHDI Provinsi DIY (Drs.Ida Bagus Agung,M.T)
  2. Pembimas Hindu Kanwil Kemenag DIY (Dra.Mugiyani.M.Pd.H)
  3. Ketua PHDI Kabupaten/Kota Se-Provinsi DIY
  4. Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Kulon Progo (Untung Waluyo)
  5. Camat Samigaluh (Triyanto Raharjo,S.Sos.M.Si)
  6. Kapolsek Samigaluh (AKP.Purnomo,SH)
  7. Danramil Samigaluh ( Kapten Inf Supardi)
  8. Kepala Desa Sidoharjo ( Umari)
  9. Umat Hindu Se-DIY dan Aliran Kepercayaan.