HUT TNI KE-74 TAHUN 2019 DI PAGERHARJO SAMIGALUH

Pada hari Selasa tanggal 24 September 2019 pukul 08.00 WIB  bertempat di Balai Desa Pagerharjo, Samigaluh, dilaksanakan kegiatan Bakti Sosial, Donor darah dan Sunatan masal dalam rangka HUT TNI ke 74 Tahun 2019.kegiatan ini disambut antosias warga masyarakat Samigaluh terlihat dengan banyaknya warga masyarakat yang mengikuti program TNI ini dengan mendaftar Donor darah dan Sunatan masal. Dalam acara ini dilaksanakan juga pemberikan bingkisan kepada masyarakat  yang sangat membutuhkan. Hadir dalam acara tersebut:  Ketua Tim Wasgiat Mabesad Program Karbak dan Baksos HUT TNI ke 74 Tahun 2019 ,Wakil Bupati Kulon Progo beserta unsur Forkompimda kab Kulonprogo,Kepala OPD jajaran Pemkab Kulon Progo,Kapolres Kulon Progo,Dandim Kulon Progo, Danyon Sat Brimobda Sentolo,DanSat Radar Congot,DanPos AL Karangwuni,Camat Samigaluh beserta unsur Forkompimca Samigaluh,Kapolsek Samigaluh,Danramil Samigaluh,Kepala BPBD,Kapala Dinas Kesehatan Kulon Progo,Ketua PMI Kulon Progo,Direktur Bank BRI Cab Wates,Direktur Bank BPD Wates,Direktur Bank Pasar Wates,Direktur Bank Saudara Wates,Direktur PT Sampoerna Tbk Wates,Direktur Project  Manager Proyek Pembangunan Bandara Internasional Yogyakarta,Direktur PP KSO,DPRD Kab.Kulon Progo,Ketua Persit KCK Cabang XXXII Dim 0731,Ketua IKKT Pragati Wira Anggini,Ketua Bhayangkara Polres Kulonprogo,Ketua Veteran Kulonprogo, Kades Pagerharjo dan Unsur Perangkat Desa Pagerharjo,Kades Ngargosari,Kades Gerbosari,Kades Sidoharjo,Kades Purwoharjo,Kades Banjarsari,Kades Kebonharjo dan Warga masyarakakat Samigaluh.

Warga masyarakat Samigaluh yang berbondong-bondong datang untuk mengikuti kegiatan dan ada juga yang hanya akan menyaksikan kegiatan TNI di Desa Pagerharjo ini sekitar 300 orang.