BEDAH RUMAH DI KALIDUREN KEBONHARJO SAMIGALUH

Kegiatan bedah rumah di wilayah Kecamatan samigaluh minggu 6 Oktober2019 di Pedukuhan Kaliduren Kebonharjo rumah Bapak Suparman. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Kulon Progo  dan Forkompimda Kulon Progo, Ketua Baznas Kulon Progo, Camat Samigaluh dan Forkompimca Samigaluh, Kades se Kecamatan Samigaluh, Karyawan beserta Siswa siswi SMP Muh 1 Samigaluh dan warga masyarakat Kebonhanjo.

Dalam kegiatan bedah rumah ini di salurkan bantuan dari Baznas Kulon Progo sebesar Rp.15.000.000 dan bantuan dari lembaga lain di Kecamatan Samigaluh. Untuk IMB atas nama Suparman ini sudah langsung di berikan dan untuk penerbitan IMB di tanggung oleh Kecamatan Samigaluh.

Menurut  Wakil Bupati Kulon Progo H.Sutedjo menyampaikan ucapan terima kasih atas tanggapan Bapak Suparman dan warga masyarakat yang telah menerima kedatangan Tim Bedah rumah dari Kabupaten Kulon Progo, semoga acara ini bisa sekaligus sebagai ajang silaturohmi antara Pemerintah dengan masyarakat. Dan bantuan yang diberikan dari Baznas ini juga sebagai amanah atas pengelolaan Zakat, Infak, Shodakoh di Kabupaten Kulon Progo. Semoga dengan bantuan ini memperingan beban Bpk.Suparman, dan diharapkan masyarakat ikut bergotong –royong bahu membahu agar pekerjaan cepat selesai.